logo   Блоги рядом:  Djei.JK, Сообщество web..., Скрябін
Регистрация  Забыли пароль?

GameWay

Твой путь, твой успех, твоя игра!

ga.jpg
gameway  25.06.2008 18:52:52

Украинская игра Ксенус 2 - Белое золото+видео

Вот так будет выглядить вторая часть игры от украинской команды Дип Шедовз Ксенус 2 - Белое золото. Помнится первая часть была очень неплохой, хотя и требовала дождатся множестава патчей.

Во второй части разработчики пообещали все доделать, переделать, и выдать действительно класный продукт, про жизнь отдельно взятого наемника третьего мира.

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней
Комментариев: 31

Контрольное число

ТА я это знаю=)..что чем больше магии тем лучше характеристики=)..я тока шо из двух галбадийских солдат содрал Скваллу 100 лечения и Зелу 100 лечения, грома и бури=)))

spacer 10

:)))) Ты крут!))) Нас сейчас вежлево не попросят покинуть помещение,за то что не по теме ?))))))))

spacer 20

а не знаю=)...нада у автора блога спросить=))

spacer 30

Кстати как оно играть в Файнал фентези вот все фанатеют с нее особенно в Азии, есть и унас свои фанаты, я вот не пойму в чем там прикол. Хотя игра признаюся очень красивая.

spacer 40

Ну я бы сказал так: Эта игра вообще не похожа на все остальные из своей категории, тут и сюжет, и графика(ну как на то время была крутая графика)в принципи не самая плохая, куча разных мини-игр в процессе основной игры. Ну даже таже игра в карты? Можно занять себя надолго, очень надолго=) Та в конце концов просто следить за тем как Сквалл меняется когда ничаниет понимать, что неравнодушен к Риноа, вот это самое интересное=))

spacer 40

Блин, а самое главное забыл сказать=).....играть прикольно=)...я даже ВоВ и паладина 50 лвл своего забросил и щас сижу играю=)))

spacer 50

Вов уже вчерашнйи день, если бы я имел время подсел бы на только что вышедший КОНАН. Вот это реально взрослая онлайн игра.

spacer 60

ну....если у нас в сетке такая радость будет то и в нее поиграю=)

spacer 70

В первый день старта конана зарегилось 400 тыс. игроков, это о чем то говорит:)

spacer 80

та да...нехиленький такой онлайн сразу......ну не сразу а всмысле зарегенилось нехило так народу. Ну и в это тоже поиграю если возможноть будет=)

spacer 90

ага:) Делали игру не в америке а в Скандинавии. Что очень радует, поскольку там очень отвесвтенно подошли к созданию мира Конана. По крайней мере все очень реалистично нет разукрашенных зайчиков и слоников как в ВОВ.

spacer 100

ну ВоВ это как не крути мир пофантастичнее Конана будет(наверно=)))), а слоники и зайчики разрысованые то шоб не приедалась атмосфера=)))

spacer 110

НУ не знаю, мне наоборот очень даже приедается. А по части графики все издания признали, что Конану нет равных среди онлайн игр на сегодняшний день. Представь себе онлайн игру с графикой всего в полраза качественней чем Обливион.

spacer 120

Ёперный театр!!! Это же какая скорость инета должна быть, что бы играть без лагов? Ну или на крайняк, что бы играло приемлемо

Все геймовости на www.GameWay.at.ua!

Поиск игр на GameWay

Реклама от Google

Реклама от Бегун.ру

Компьютерные игры, геймеры, онлайн игры, ролевая онлайн игры, фэнтези, фантастика, лучшие компьютерные игры, рецензии, новости и превью хитов игрового мира. Все это на GameWay!

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9